Rundum gut gekühlt im Wirtshaus 'Zum Stiftl'
Beim Stiftl im Herzen Münchens gibt’s traditionelle bayerische Küche. Für den Neubau wurde eine ehemalige Bankfiliale in ein Wirtshaus umgewandelt. Und so entstand ein rustikales und gleichzeitig hippes Wirtshaus in der Innenstadt. Wir von Rieger haben bereits 2018 das Team rund um Inhaber Stefan Stiftl bei der Planung und Ausführung der Kälteanlagen und des Kühlraumbaus mit unserer Expertise unterstützt.
Bei einem Neubau gibt es so viele Möglichkeiten, um ein rundum gelungenes Ergebnis für unsere Kunden zu finden. Das Tolle ist, dass wir durch gezielte Beratung die Kühl- und Kältetechnik ganz nach den individuellen Ansprüchen planen und stets die modernsten Vorgaben umsetzen können. Unser Konzept für Wirtshaus beinhaltet verschiedene Kühlposten in Küche und Schänke.Mehrere Kühlräume garantieren kurze Wege, richtige Lagerung und somit die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-vorschriften. Wir kümmerten uns um Kühlhausbau, Kälte- und Regelungstechnik sowie den Schaltschrank.